mobile menu Меню
Рубрики новостей

Пресечен крупный канал поставки наркотиков в Костанай print

27.11.2013 1120 просмотров

Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом провели специальную операцию по пресечению крупного канала наркотиков в Костанайскую область. Около двух килограмм героина и столько же гашиша изъято в одной из квартир областного центра, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

Подробности проведенной операции рассказал заместитель начальника управления по борьбе с наркобизнесом подполковник полиции Нускабек ЗАУЛАНБАЕВ. В частности он отметил, что на квартире в областном центре задержали двоих жителей Жамбылской области и одного жителя Карагандиской области, прибывших в северный регион для распространения тяжелых наркотиков. Причем ни одни из них не являлся наркопортребителем. Возраст участников группы от 43, 48 лет и 51 года. Все безработные, ранее не судимые.

Расфасованный героин и гашиш они спрятали между мебелью в одном пакете. По словам задержанных они планировали распространить крупную партию на территории области. Причем наркотики они фасовали в виде коконов, обматывая их скотчем.

В настоящее время все участники группы арестованы, им инкриминируется статья 259 ч3 УК РК «Незаконное хранение наркотических средств с целью сбыта».

Как отметил Нускабек ЗАУЛАНБАЕВ в операции принимали участие сотрудники ДВД Жамбылской и Карагандинской области.

С начала года на территории Костанайской области изъято 367 килограммов различных наркотических средств.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей