mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанайской области произошло ДТП по причине не исправного автомобиля print

10.12.2013 2468 просмотров


В Костанайской области произошло ДТП по причине не исправного автомобиля. 42-летний водитель, управляя «Ауди» следовал из Костаная в город Лисаковск. Не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной «Мицубиши». В результате аварии погиб 16-летний подросток, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

Происшествие произошло 7 декабря около 18 часов вечера. В момент аварии в «Ауди» помимо водителя находились двое 16-летних парней, его пасынок и родной сын. В результате столкновения пасынок скончался на месте происшествия, второй юноша с сотрясением головного мозга доставлен в Тарановскую районную больницу.

Автомашина «Мицубиши» под управлением 41-летнего водителя направлялась в город Рудный. В салоне иномарки находились 65-летняя родственница водителя и двое детей: 13-летняя девочка и 6-летний мальчик. Пенсионерка и дети получили переломы и травмы, в настоящее время они находятся на лечении.

Согласно медицинского освидетельствования в момент ДТП оба водителя были трезвы. Авария произошла по причине неисправности автомобиля «Ауди».

По данному факту дознавателями Тарановского РОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 296 УК РК. Однако в ходе расследования уголовного дела гражданская жена водителя «Ауди» написала письменное заявление о прекращении уголовного преследования в отношении ее сожителя.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей