mobile menu Меню
Рубрики новостей

Убийство в Семее: К гибели хозяйки ресторана причастна ее родственница print

20.12.2013 4438 просмотров

Убийство в Семее расследует местная полиция, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на следователя следственного отдела УВД Семея Берика Иманмадиева. В убийстве хозяйки одного из ресторанов подозревается ее родственница.

По словам следователя, 10 декабря в управлении внутренних дел обратилась женщина, которая рассказала, что ее родственница пропала без вести. По факту пропажи 34-летней женщины было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 45 километрах от Семея было обнаружено обгоревшее тело потерпевшей. "В последующем было установлено, что к убийству женщины причастна ее родственница, которая и обратилась в полицию с заявлением о ее пропаже. При допросе подозреваемая указала, что вступила в предварительный сговор еще с одним жителем города и из корыстных побуждений они совершили убийство с целью завладения ее денежными средствами в размере около полутора миллиона тенге", - пояснил Иманмадиев. При этом полицейский отметил, что не все обстоятельства убийства в Семее выяснены.

Причина смерти потерпевшей устанавливается, ведется экспертиза. Известно, что хозяйка ресторана была убита в городе, а после подозреваемые вывезли тело женщины в степь, облили бензином и подожгли. "Подозреваемые также работали в этом ресторане и были в подчинении у погибшей", - уточнил Иманмадиев. По факту убийства в Семее возбуждено уголовное дело, виновным грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей