mobile menu Меню
Рубрики новостей

Полицейские спасли 15 пассажиров из замерзающего автобуса в Костанайской области print

21.01.2014 1111 просмотров

Экипаж универсальных полицейских в составе Юрия Жакупова и Ерболата Закирова спасли водителя и 15 пассажиров автобуса, замерзающего на трассе Костанай-Карабутак, сообщает пресс-служба  ДВД Костанайской области


ЧП произошло между городами Рудный и Лисаковск. Рейсовый автобус, не выдержав сильных крещенских морозов, совершил аварийную остановку - замерзло дизельное топливо. Пассажиры, среди которых были дети, могли замерзнуть на трассе. В это время на автодороге патрулировали универсальные полицейские, которые увидели сломанный автобус. Сотрудники полиции помогли пассажирам, разместив их группами на попутном автотранспорте. 

- В первую очередь мы постарались посадить на попутный транспорт детей и женщин. Хочется поблагодарить водителей за понимание, все граждане были доставлены до дома, - рассказывает Юрий Жакупов. В связи с понижением температуры воздуха, руководство Управления административной полиции ДВД области уплотнило наряды дорожно-патрульной полиции, обслуживающие загородные трассы.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей