mobile menu Меню
Рубрики новостей

В зверском убийстве карагандинки признался 20-летний студент-практикант print

11.05.2015 1528 просмотров

20-летний житель одного из сельских районов Карагандинской области признался в убийстве девушки и расчленении ее тела. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на областную прокуратуру.

"В Караганде задержан студент по подозрению в убийстве 25-летней девушки. В понедельник утром в посёлке Молодежный Карагандинской области задержан 20-летний студент, который проходил в этом районе практику", - говорится в публикации.

"Он признался, что убил девушку случайно в результате удара по лицу после того, как она схватила его за капюшон куртки, оскорбляла и требовала выплатить квартплату за съём комнаты за будущий месяц, в период которого он жить там не планировал. Испугавшись, студент решил избавиться от тела, он расчленил его, положил в чемодан и вынес во двор средней школы", - сообщается в информации.

В отношении задержанного начато досудебное расследование по статье "Убийство". В настоящий момент подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Напомним, что жительница Караганды пропала 6 мая. Через три дня её труп был обнаружен в чемодане на территории одной из школ. 25-летняя Аяулы Сулейменова проживала в двухкомнатной квартире. Недавно она пустила к себе квартиранта. Он-то и сообщил 6 мая о её пропаже. Как рассказал 20-летний парень, в тот день хозяйка ждала гостя и попросила его ненадолго уйти. Когда же парень вернулся в квартиру, то дома никого не обнаружил.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей