mobile menu Меню
Рубрики новостей

Ученик 11 класса попал в реанимацию после пробного ЕНТ print

24.02.2014 1636 просмотров

В Усть-Каменогорске из-за сотового телефона повздорили двое подростков, в результате один из них получил множественные колото-резаные ранения и потерял около 3 литров крови, сообщает корреспондент Remarka.kz. 


Избивший сверстника ножом парень учится в 35-й школе Усть-Каменогорска. - По приказу шестеро наших учителей сопровождали ребят на ЕНТ, но это произошло после того как экзамен закончился, - сказала директор школы Анна Таимова. По словам директора, мальчик хорошо учится, но растет без родителей, под опекунством. В школе также сообщили, что подросток работал всё лето, чтобы собрать деньги на свою мечту - дорогой сотовый телефон. Ребята едва вышли из ограды вуза, в котором проходило тестирование, как один заметил у другого тот самый сотовый телефон и забрал его. Как выяснилось, в этот день ему исполнилось 18 лет - возможно, решил сделать себе такой подарок. В ответ получил несколько ударов ножом. 

- Парня привезли к нам в тяжелейшем состоянии, около десятка ранений в грудь, живот, поясницу, ягодицы, острая кровопотеря - около 3 литров, - рассказала Ольга Зырянова, заведующая реанимационным отделением 2-й городской больницы. - Срочная операция длилась около 3 часов с привлечением разных специалистов. Сейчас он может дышать самостоятельно, аппарат искусственной вентиляции легких отключен. Но предстоит длительная реабилитация. Одиннадцатиклассник, избивший сверстника, задержан.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей