mobile menu Меню
Рубрики новостей

Модель и дочь акима Костаная помирились в суде print

19.05.2015 647 просмотров

Слушание в административном суде Костаная по взаимным обвинениям в причинении телесных повреждений Анжелы Шнайдер, Гульнары Бикмагамбетовой и Индиры Ахметжановой закончилось примирение сторон, сообщает «Время».

Инициатором примирения выступила Бикмагамбетова. Шнайдер эту инициативу поддержала. Адвокат Ахметжановой сначала отговаривал свою подзащитную от мировой, но потом внезапно, после пятиминутного перерыва, объявленного по его ходатайству, заявил о согласии пойти на мировую.

Девушки согласились со словами судьи, что в этом случае дело будет прекращено по нереабилитирующим основаниям и каждая признает себя виновной, но освобождается от ответственности, и написали необходимые заявления.

Отметим, каждая из участниц процесса имела заключение судмедэкспертизы, зафиксировавшее телесные повреждения – кровоподтеки, синяки и ссадины.

Напомним, в конце прошлого года костанайская фотомодель Анжела Шнайдер обвинила троих девушек, в том числе и дочь акима Костаная Ахмедбека Ахметжанова, в том, что они избили ее в ночном клубе. В ответ на обвинения в сторону своей дочери аким прислал официальное письмо, в котором утверждал, что в возбуждении уголовного дела было отказано и обеим сторонам конфликта стоит пойти на мировую.

Однако уже на следующий день его дочь Индира заявила, что Анжела сама напала на нее в клубе, а также в январе 2014 года избила ее подругу.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей