mobile menu Меню
Рубрики новостей

Житель Кокшетау застрелился после скандала в местной больнице print

29.03.2014 908 просмотров

В Кокшетау местный житель свел счеты с жизнью, а в предсмертной записке обвинил в своей смерти врача областной больницы, передает телеканал КТК. Трагедия произошла накануне. Мужчина застрелился из собственного ружья. "Он попросил прощения у всех. Сказал, что не хочет быть обузой. Он сказал: винить во всем Дьячкова. Он виноват в этом во всем", - сообщил журналистам сын погибшего. 


Медицинский скандал в Кокшетау разразился в начале марта. Житель города Александр Пистунович обвинил главного хирурга областной больницы в поборах. Он утверждал, что ему пришлось заплатить 400 тысяч тенге за операции, которые делают бесплатно. А в доказательство пациент предоставил видеозапись разговора с врачом. На ней хирург, не стесняясь в выражениях, откровенно говорит о деньгах. Доктор сделал мужчине, страдающему непроходимостью кровеносных сосудов, три операции. Но после лечения ему стало только хуже. Пистуновичу пришлось ехать сначала в Астану, а затем к российским врачам. 

В итоге, он перенес больше 10 операций, во время последней ему ампутировали ногу. Пережить этого Александр, видимо, не смог и покончил с собой. Сам хирург в больнице, как выяснилось, на хорошем счету. Он категорически отрицает все обвинения. К слову, на кокшетауских интернет-сайтах появилась целая группа. Люди утверждают, что тоже пострадали от хирурга и намерены добиваться его увольнения.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей