mobile menu Меню
Рубрики новостей

Парикмахера Лисаковска засудили за неудачное мелирование волос print

06.04.2014 1053 просмотра

Жительница Лисаковска подала в суд на парикмахера, который испортил ей волосы мелированием. В итоге мастер должен выплатить не только материальный ущерб, но и моральный – более 280 тыс тенге в целом, сообщает Лисаковск ОНЛАЙН.

В июле 2013 года жительница Лисаковска делала мелирование волос в одной из городских парикмахерских. Во время процедуры девушка пожаловалась мастеру на жжение кожи головы. Но мастер успокоила клиентку, заверив, что «так и должно быть». Девушка успокоилась и оплатила работу мастера - 3 800 тенге. Однако, спустя 3 недели после покраски и мелирования, у лисаковчанки начали выпадать волосы. Девушка обратилась с иском в суд.

В марте 2014 года Лисаковский городской суд вынес решение взыскать понесенный материальный ущерб с парикмахера в сумме 35000 тенге и моральный вред в сумме 250 000 тенге. Суд посчитал, что девушка с момента получения некачественной услуги «находится в кризисе, не может жить нормальной, полноценной жизнью, испытывает нервозность, все это сказывается на детях и родственниках».

Данное решение не вступило в силу, у ответчика имеется право обжаловать данный судебный акт.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей