mobile menu Меню
Рубрики новостей

Рудненских водителей просят помочь в поисках пропавшей девочки print

25.04.2014 2915 просмотров

На 17:00 25 апреля поиски пропавшей 7-летней Виктории Ганя так и не дали результатов. Полицейские, солдаты, волонтеры и добровольцы ищут ребенка уже сутки, передает ТРК "Алау"


 Помочь в поисках просят и рудненских водителей. Вот какое сообщение распространяют в социальных сетях: "Водители с видеорегистраторами, проезжавшие 24.04.2014 по улицам Парковая, Фрунзе, Фролова, Гагарина, р-н Алексеевки, а так же выезжавшие за город в сторону ст. Тобол просьба обратиться в полицию. тел. 4-79-79,4-53-87 или 102. Все связано с поисками пропавшей Вики". Отметим, что сотни людей откликнулись посодействовать в поисках девочки. Жители Рудного и Костаная посредством соцсетей договариваются и вместе выезжают на машинах, чтобы присоединиться к поисковым отрядам. Помогают с доставкой еды поисковикам, распечатывают и расклеивают по городу листовки с фотографией пропавшей Вики, ее приметами, а так же с описанием ее похитителя. К поискам подключили и экстрасенсов, но пока информация противоречива и не подтверждена официально.

 Напомним, девочка пропала в Рудном 24 апреля около 17:00. По словам подруг Виктории, молодой мужчина предложил показать детям место, где водятся большие раки, вместе с ним Вика и ушла.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей