mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанайской области мужчина задушил пенсионерку из-за золотых сережек print

31.05.2015 261 просмотр

38-летний житель Костанайской области по фамилии Злой, будучи в нетрезвом состоянии, увидел у 76-летней пенсионерки золотые серьги. Он выследил бабушку и задушил во дворе ее собственного дома, после чего похитил драгоценности, сообщает пресс-служба облсуда.

Преступление произошло 4 февраля 2015 года. За день до этого Злой приехал в гости в сестре в поселок Щербаково. Гостя встретили щедрым угощением и алкоголем. Во время застолья к матери сожителя родственницы зашла 76-летняя соседка. Злой приметил у нее золотые серьги с красными камнями. Он решил украсть их.

«Злой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошел в соседний двор. Увидев соседку во дворе дома, напал. Потерпевшая не смогла оказать сопротивления в силу своего престарелого возраста. Повалив бабушку на землю, подсудимый ее задушил. После совершения убийства, Злой снял с ее ушей пару золотых сережек. Вечером того же дня подсудимый продал данные серьги за 13 тыс. тенге», — сообщили в пресс-службе.

Дело рассматривается в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области. Обвинение предъявлено по двум статьям: разбой и убийство.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей