mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Карабалыке пьяный водитель на служебном авто сбил девушку на смерть print

01.05.2014 1025 просмотров

18 апреля, в 23.10, в самом центре поселка, на улице Карла-Маркса, была сбита пьяным водителем легкового автомобиля 29-летняя карабалыкчанка Джумабаева Анара, пишет газета "Айна".


 Девушка шла по обочине в сторону улицы Гагарина. В этом же направлении, грубо нарушая правила дорожного движения (улица эта с односторонним движением), на большой скорости летел автомобиль. Сбив девушку, водитель не справился с управлением, повредил опору газопровода и заборы двух домов. Анара от полученных травм скончалась на месте. 

Настолько открытого, дерзкого и резонансного ДТП сотрудники РОВД не припомнят давно. ДТП совершил житель Аулиекольского района М., 1991 г.р. Находясь в гостях у брата и воспользовавшись тем, что он в служебной командировке, М. сел в нетрезвом состоянии за руль стоявшего у них во дворе служебного автомобиля, который принадлежит одному из ГУ, где его брат работает водителем. 

Виновник ДТП в ту же ночь был водворен в изолятор временного содержания. 

Возбуждено уголовное дело по ст.296 ч II УК РК – ДТП, повлекшее смерть. Решается вопрос о привлечении его и по ст. 185 ч I- угон транспортного средства. 

Корреспонденты газеты побывали в семье Джумабаевых, ее мама и сестра в трауре. Мать и дочь 1 марта въехали как погорельцы в новую двухкомнатную квартиру в арендном доме. Анара очень радовалась новой квартире, они с матерью жили до этого в трудных условиях – стареньком доме с печкой, без воды. Она работала парикмахером, строила планы. Впереди была целая жизнь. Но ее у нее так жестоко отняли…

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей