mobile menu Меню
Рубрики новостей

Пропавшую Вику Ганя, возможно, видели в Лисаковске print

08.05.2014 3300 просмотров


Поиски пропавшей 24 апреля девочки продолжаются, передает ИА «NewTimes.kz».

«Полиция располагает информацией, что 24 апреля около 18.00 на обочине трассы Костанай-Карабутак напротив поворота в село Юбилейное Тарановского района в трех километрах от города Рудного по направлению в сторону города Лисаковск видели неустановленного мужчину вместе с девочкой, похожей по описанию на пропавшую Викторию Ганя», — сообщила в четверг пресс-служба ДВД Костанайской области.

Полиция обращается ко всем гражданам области, имеющим какие-либо сведения по данному факту, а также проезжавших в это время на данном участке дороги, обратиться в УВД города Рудного по телефону: 8-(714-31)-4-61-84, 4-53-87, 4-61-84, 4-79-79 либо 102.

Как сообщалось, Виктория Ганя пропала со двора своего дома в Рудном.

Приметы девочки: европейский тип лица, возраст 7 лет, рост 100 см, лицо овальное, волосы прямые, темные, брови дугообразные, губы тонкие, уши прилегающие. Была одета в куртку желтого цвета, фиолетовые колготки, на голове платок белого цвета с черными вставками, кроссовки серого цвета.

По информации полиции, к пропаже девочки может быть причастен мужчина 30-35 лет, среднего роста, европеец, одет в кожаную куртку черного цвета, синие джинсы, на которых имеется цепочка.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей