mobile menu Меню
Рубрики новостей

Около трех недель числится без вести пропавшей 7-летняя рудничанка Виктория Ганя print

12.05.2014 4533 просмотра

Напомним, что 24 апреля в послеобеденное время девочка играла на улице, когда к ней подошел незнакомый мужчина и, под предлогом показать, где водятся большие раки, увел в неизвестном направлении. Со слов подружек Вики, играющих с ней в тот день, составлен фоторобот похитителя. На вид ему 30-35 лет, среднего роста, европеец. Мужчина был одет в кожаную куртку черного цвета, синие джинсы, пишет "Наш Костанай".

- Мы уже не знаем, что думать и как быть! - говорит мама Виктории Мария Остапенко. - Каждый день звоним в полицию, но нам сообщают, что пока ничего нового, никаких зацепок. Волонтеры небольшими группами продолжают поиски, но все безрезультатно. Прибегали за эти недели мы и к помощи экстрасенсов, я даже в Москву обратилась к участнице «Битвы экстрасенсов» Светлане Проскуряковой. Она описала предположительное местонахождение Вики, указав его на карте. Полиция выехала туда, получив от меня эти сведения, но ничего не обнаружили. Мы надеемся и верим, что с дочерью все хорошо и она обязательно найдется!


- Напоминаем, полиция объявила вознаграждение в 1 млн тенге за достоверную информацию о раскрытии данного преступления, - сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.


Контактные телефоны: УВД г.Рудного - (8-714-31)4-61-84, 4-53-87, 4-61-84, 4-79-79 или 102.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей