mobile menu Меню
Рубрики новостей

Пять жизней унесла с собой прошлая неделя в Аркалыке print

16.05.2014 1130 просмотров

Прошлая праздничная неделя была насыщена несчастными случаями и происшествиями, пишет arknews.kz.

Как стало известно из сводок УВД, большинство случаев приходятся на завершенные самоубийства. Трое аркалыкчан свели счеты с жизнью. К тому же, произошло два дорожно-транспортного происшествия, в результате чего был сбит насмерть подросток и получили травму дети.

К несчастью, ситуация с суицидом в городе начинает усугубляться. За такой небольшой промежуток времени трое аркалыкчан покончили жизнь самоубийством. Если раньше к такому отчаянному поступку прибегали в большинстве своем подростки, то на этот раз в числе суицидников оказались двое взрослых мужчин. Совершен суицид в один день – 7 мая. 

Несколькими днями позже наложил на себя руки юноша 1994 года рождения, который куском материи из простыни повесился у себя в ванной. Первые два случая аналогичны: гражданин К. 1960 года рождения повесился в ванной шнуром от электрочайника, а мужчина помоложе, 1972 г.р. гражданин А., повесился на веревке у себя в гараже. На места выезжала дежурная следственно-оперативная группа, причины самоубийств устанавливаются. 


Был обнаружен труп пожилой женщины 1936 г.р. в селе Фурманово. При осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. Предположительная причина смерти - отравление угарным газом.
Еще два несчастных случая произошло на дороге. Автомобиль «ВАЗ-2114» совершил наезд на несовершеннолетних детей, которые переезжали улицу на велосипеде в неустановленном месте. Водитель не смог справиться с управлением машины и сбил двух детей. Один из них мальчик 2011 г.р., другая девочка 2003 г.р.. Пострадавшие получили травмы и были госпитализированы в хирургическое отделение Аркалыкской региональной больницы. Водитель, по информации УВД, был трезв. 


Еще одно ДТП оказалось роковым для юноши Ж., учащегося 11 класса. Произошел несчастный случай на проезжей части улицы Демченко. Юноша ехал на велосипеде со стороны парка культуры в направлении Родильного дома. Ехавший по дороге водитель автомашины «Nissan Qashqai» не заметив юношу, сбил его. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и пострадавший скончался на месте.

Опрошенный водитель пояснил, что ехал со скоростью 60 км/час в направлении города. При этом навстречу ехала машина «Audi» и вслед за ней внезапно со стороны поворота выехал велосипедист. Водитель не успел среагировать и затормозить. От удара пострадавшего юношу отбросило на обочину дороги. Водитель согласно акту медицинского освидетельствования был трезв.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей