mobile menu Меню
Рубрики новостей

Супруга лжекапитана ДКНБ написала заявление в полицию print

08.06.2015 257 просмотров

Супруга лжекапитана ДКНБ Аяна Байдильданова написала заявление в полицию по факту семейного дебоша, сообщает корреспондент Today.kz.

Некоторое время назад в интернете появился видеоролик, на котором мужчина избивал сидевшего за рулем водителя. При этом он угрожал более серьезной расправой и представился капитаном ДКНБ.

Впоследствии сотрудники правоохранительных органов установили личность «коллеги»: им оказался 29-летний Аян Маратович Орусбаев, который впоследствии сменил фамилию на Байдильданова. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу и хулиганство, никакого отношения к ДКНБ не имеет.

Байдильдинов был задержан и помещен в следственный изолятор за причинение телесных повреждений 45-летнему водителю Сергею Данькову. У избитого водителя экспертиза зафиксировала сотрясение головного мозга и рассечение правой брови.

Впоследствии лжекапитан попытался закрыть дело по примирению сторон. Его выпустили из изолятора временного содержания под подписку о невыезде.

Сегодня стало известно, что супруга Байдильданова подала заявление в управление внутренних дел Бостандыкского района по факту семейного дебоша. Был собран административный материал. В понедельник, 8 июня, материалы дела будут направлены в административный суд. Если судебно-медицинская экспертиза подтвердит факт побоев, против Байдильданова будет возбуждено еще одно дело.

По предварительной версии, жена Байдильданова имела имущественные претензии, что могло послужить причиной скандала, приведшего к рукоприкладству. На данный момент лжекапитан проживает с другой женщиной.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей