mobile menu Меню
Рубрики новостей

Обнаруженная в Рудном мертвая девочка оказалась Викторией Ганя print

23.05.2014 4720 просмотров

Родители опознали в найденной полицией мертвой девочке семилетнюю Викторию Ганя, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

"22 мая в ходе осмотра строящегося здания, расположенного недалеко от трассы Рудный - Тобол, обнаружен труп малолетней девочки. Родители опознали свою дочь Викторию Ганя, пропавшую 24 апреля в городе Рудном", - сообщили в полиции. В настоящее время назначена экспертиза.

"После результатов экспертизы будет ясно, отчего наступила смерть, была ли смерть насильственной. Дальнейшее расследование будет проводиться в рамках возбужденного ранее уголовного дела по статье "Убийство", - добавили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Напомним, ранее полиция сообщала, что погибшей, найденой недалеко от трассы Рудный - Тобол, может быть пропавшая Виктория Ганя. В пользу этой версии говорит то, что одежда схожа по описанию с той, в которой пропала девочка, отмечали в ДВД. Оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемого в совершении преступления продолжаются. 

По информации волонтеров в комментариях на странице мамы Виктории, тело нашел Радченко Владимир Александрович, тело находилось почти месяц на том же месте, где в первые дни территорию прочесывали тысячи людей...

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей