mobile menu Меню
Рубрики новостей

Убийство предпринимателя совершено в центре Костаная print

29.05.2014 2393 просмотра

В арендуемом индивидуальным предпринимателем помещении, в цехе по заготовке рыбы, владельца предприятия, предположительно, убил его работник, сообщает ТРК "Алау".

Убийство совершено на территории частного предприятия, расположенного в границах улиц Абая, Павлова, Касымханова и Дощанова. О происшествии нам сообщили жители Костаная, в частности те, кто пользуется услугами расположенной на территории ТОО платной автостоянки. По периметру парковки находятся здания, сдаваемые в аренду. В одном из них располагается цех по обработке и заготовке рыбы.

Насколько нам удалось выяснить во время работы следственной группы на месте происшествия, утром 22-ого мая, между предпринимателем, арендующим цех, и его работником, произошла ссора, во время которой, сотрудник ударил владельца тяжелым предметом по голове. От полученной черепно-мозговой травмы, мужчина скончался на месте. Работник вышел на улицу и запер дверь цеха. На улице рядом со зданием остался автомобиль, на котором предприниматель развозил продукцию. Неизвестно кто поднял тревогу, но вечером того же дня, полицейские открыли дверь цеха, и обнаружили тело погибшего мужчины. Подозреваемый был объявлен в розыск, и, насколько нам позже удалось выяснить у сотрудников полиции региона, на следующий день он был задержан в Астане.

Уточним, что официальной информации по данному происшествию, в ответ на устный запрос в пресс-службу ДВД Костанайской области, нам предоставлено не было.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей