mobile menu Меню
Рубрики новостей

Полиция назвала причину смерти Виктории Ганя print

29.05.2014 2860 просмотров

Девочка была найдена мертвой на прошлой неделе. По информации ДВД Костанайской области, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, сообщает 24.kz.


В полиции пояснили, что была сделана экспертиза, которая показала, что смерть наступила от ЧМТ. В ДВД добавили также, что до сих пор продолжаются поиски подозреваемого. Между тем в социальных группах, посвященных поискам Виктории Гани, распространяются фотографии мужчины, который может быть причастен к убийству девочки. 

Пользователи Казнета также пишут, что подозреваемого на записи с камер видеонаблюдения опознали несколько человек. В ДВД области пока эту информацию не комментируют. 

Напомним, Вика Ганя пропала 24 апреля. В ее поисках участвовали волонтеры, солдаты внутренних войск, сотрудники госучреждений и полиции. Руководство ДВД Костанайской области объявляло награду за достоверную информацию о местонахождении ребенка в сумме 1 миллион тенге. Позже было обнаружено тело. Полиция подтвердила, что пропавшая месяц назад в Рудном Виктория Ганя найдена мертвой. Похороны девочки состоялись 24 мая.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей