mobile menu Меню
Рубрики новостей

Жители Рудного нашли возможного убийцу Виктории Ганя print

30.05.2014 2864 просмотра

Жители города Рудный Костанайской области предоставили в полицию сведения о возможном подозреваемом по делу об убийстве семилетней Виктории Ганя, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В группах соцсетей, посвященных Виктории Ганя, распространяются паспортные данные и фото мужчины, который может быть причастен к убийству девочки.

Участники групп пишут, что подозреваемого на записи с камер видеонаблюдения опознала его сестра.

Кроме того, как отмечается в соцсетях, мужчину опознали девочки, игравшие с Викторией в день ее пропажи. Также мужчину якобы ранее неоднократно видели в районе исчезновения девочки.

Информация о возможном подозреваемом также размещена на блоге начальника ДВД Костанайской области одним из посетителей блога.

«Спасибо за информацию. Ваши сведения приняты для работы по розыску преступника», — говорится на блоге.

Как стало известно, девочка погибла от черепно-мозговой травмы.

Напомним, что тело обнаружил один из волонтеров, житель Рудного Владимир Радченко, являющийся руководителем областной федерации подводного спорта. Оказалось, что Радченко, изучив запись с камеры видеонаблюдения, установленной на одном из коттеджей на окраине Рудного, обнаружил тело девочки в местности, ранее прочесанной полицией с собаками.

Общественность области была возмущена данным фактом и призывает наказать оперативников за халатность. ДВД в связи с этим проводит служебную проверку.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей