mobile menu Меню
Рубрики новостей

Полицейский, который забрал телефон у костанайца, помирился с потерпевшим print

30.05.2014 1169 просмотров

 В связи с примирением с потерпевшим прекращено уголовное дело в отношении сотрудника полицейского батальона дорожно-патрульной полиции, сообщает ТРК "Алау" со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Как сказано в материалах дела, полицейский, находясь на дежурстве в составе пешего патруля, осуществлял подворный обход. В одной из многоэтажек он произвелличный досмотр мужчины на наличие колюще-режущих предметов. Но обнаружил сотовый телефон.

«Полицейский проверил телефон в базе разыскиваемых по IМЕI коду, о чем внес запись в служебной книжке. Проверив, что баланс сим-карты сотового телефона составляет 1000 тенге, незаконно завладел сотовым телефоном стоимостью 3500 тенге. В период с 2 по 19 декабря осуществлялись исходящие звонки и отправлены сообщения на различные номера сотовой связи, принадлежащие знакомым бывшего полицейского», - говорится в сообщении пресс-службы областного суда.

В стадии подготовительной части главного судебного разбирательства потерпевший заявил ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении подсудимого в связи с тем, что подсудимый загладил причиненный вред и компенсировал моральный вред.

Полицейский совершил преступление небольшой тяжести. Был возмещен потерпевшему причиненный вред. В итоге судом №2 г. Костаная уголовное дело в отношении сотрудника полицейского батальона дорожно-патрульной полиции было прекращено в связи с примирением с потерпевшим.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей