mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Рудном увековечили память зверски убитой Виктории Ганя print

31.05.2014 1968 просмотров

В Рудном увековечили память зверски убитой Виктории Ганя. Недалеко от того места, где нашли тело пропавшей девочки, установили мемориал. Деньги на постамент собирали всем миром, сообщает ТРК "31 канал".

"Спасти тебя никто не смог, ушла из жизни ты внезапно". Мраморный постамент, на котором высечены эти слова, установили на обочине трассы Костанай-Тобол. Именно здесь прошел последний путь маленькой Вики. Деньги на установку мемориала прислали люди из разных городов и стран. Горе одной семьи сплотило тысячи неравнодушных людей. 



ТАМАРА ЧУХОЗЯН, волонтер:
- Я из Москвы, племянница - из Питера. Это всех затронуло до глубины души. У меня прямо мурашки по коже. Чем можем - помогаем и будем помогать.

Месяц волонтеры искали пропавшую из собственного двора девочку. Но и после того, как тело ребенка было обнаружено на одной из строек, добровольцы не прекращают своей работы. Только теперь группа из шести человек ищет убийцу девочки. Они говорят, что сейчас под подозрением двое мужчин. Одного из них, по словам волонтеров, опознали подруги Виктории.

БАТЫР, волонтер:
- Есть два подозреваемых. Полиция по ним не дает информацию. Своими каналами ищем. Посты день и ночь стоят. Есть два подозреваемых, у одного из них отец - влиятельный человек. Другой - N., в Интернете много пишут о нем. Он без постоянного места жительства. Где он - не знаем.

НИНА ШАППО, корреспондент:
- С того дня, как нашли тело пропавшей Виктории Ганя, прошла почти неделя. Однако стражи порядка до сих пор хранят молчание. По официальной информации, девочка погибла от черепно-мозговой травмы. Однако даже этот факт полицейские не комментируют

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей