mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Затобольске уже неделю мама 15-летней школьницы разыскивает свою дочь print

01.06.2014 1531 просмотр

В соцсетях пользователи распространяют объявление такого характера: "Костанай! Затобольск! Внимание! Ушла из дома 24.05.2014г. и не вернулась жительница п.Затобольск Салыкова Гульмира 20.12.1998г.р. Рост 160см, длинные темные волосы, казашка. Была одета в черную кожаную куртку с капюшоном, в черные джинсовые брюки, зеленые кроссовки. С ней была черная кожаная сумка. Очевидцев просим позвонить по тел.87056703928 мама, либо на 102. Распространяйте пост, ставьте классы, публикуйте у себя на страницах!!!!"

Корреспондент alau.kz связался с мамой пропавшей школьницы.

Альмагуль Салыкова призналась, что ее дочь уже не раз сбегала из дома, но впервые - так надолго. При этом, отмечает женщина, девочка будто бы сознательно обходит стороной всех своих родственников. Ни у кого из них она не появлялась и давала о себе знать.

"Я на следующий день, после того как Гульмира пропала, подала заявление в полицию", - не сдерживая слез, рассказывает мама пропавшей школьницы. - "Мы вместе ездили в п. Викторовка, там Гульмира скрывалась, когда в первый раз сбежала из дома. Но в этот раз и там ее не видели. Мы оставили ориентировку у той женщины, где она ночевала, сбегая. Она обещала помочь".

Еще мама пропавшей девятиклассницы призналась, что девочка словно бы готовилась уйти из дома. Она захватила с собой некоторые вещи.

"Я уж не знаю, что и думать, - плачет Алмагуль, - денег у нее нет, где она ночует, как кушает, жива ли? Не знаю..."

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей