mobile menu Меню
Рубрики новостей

Пропавший в СКО выпускник захлебнулся в озере print

04.06.2014 1026 просмотров

Выпускник одной из школ Северо-Казахстанской области Владислав Виниченко, который был найден накануне мертвым, погиб от того, что захлебнулся в озере. Судмедэксперты подтвердили причину смерти выпускника,  сообщает "Тотал.кз"со ссылкой на  "КазИнформ".


«По факту пропажи было заведено разыскное дело, ориентированы личный состав органов внутренних дел, общественность. Ориентировки были направлены во все территориальные подразделения полиции области. В ходе поисковых мероприятий 2 июня тело подростка было обнаружено в озере, расположенном в 100 метрах от села Буденное. Тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой показали отсутствие признаков насильственной смерти. Причиной смерти стало утопление», - сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Как сообщалось ранее, 27 мая в дежурную часть отдела внутренних дел Жамбылского района обратился житель села Чапаевка с заявлением о том, что пропал его 17-летний сын Владислав Виниченко. 25 мая юноша вместе с одноклассниками в лесном массиве близ села Буденное отмечал окончание школы. Около 23:00 юноша звонил по сотовому телефону своим родственникам и обещал вернуться ночевать домой в село Чапаевку. После этого его никто не видел.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей