mobile menu Меню
Рубрики новостей

Сразу два убийства совершены в Денисовском районе print

14.06.2014 2083 просмотра

Денисовским районным судом санкционирован арест сроком на 2 месяца гражданину С., обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ст.96 частью 2 п. «а» УК РК, сообщает пресс-служба Костанайского областного суда.

Преступление совершено 8 июня 2014года в с. Денисовка Денисовского района. Гражданин С. 14.02.1961 года рождения, взял топор у себя дома и ночью незаконно проник в чужой дом, где нанес спящим в спальной комнате гражданам Б. и К. по несколько ударов топором по голове, от полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте.

Согласно заключению эксперта от 09.06.2014 года причиной смерти гражданина Б. и гражданина К. явилась открытая черепная травма. Перелом костей свода и основания черепа. Ушиб головного мозга».

Почти в то же время в на расстоянии 500 метров от с. Денисовка произошло еще одно преступление.

На автодороге сообщением «Денисовка-Житикара» гражданин Ш., в ходе возникшей ссоры, нанес с достаточной силой потерпевшему А. несколько ударов кулаком в область лица, а также нанес множество ударов ногами в область головы последнего, причинив потерпевшему А. телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Согласно предварительной выписки эксперта, смерть потерпевшего А. наступила в результате острой закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга.

Денисовским районным судом санкционирован арест сроком на 2 месяца гражданину Ш., 1993 года рождения.

Постановления суда не вступили в законную силу.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей