mobile menu Меню
Рубрики новостей

Женщина заплатит почти 40 тыс тг за оскорбление сотрудников аэропорта Костаная print

27.06.2014 522 просмотра

Почти 40 тысяч тенге заплатит женщина, устроившая скандал в аэропорту Костаная, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного суда.

«Согласно протоколу, 20 июня 2014 года в период с 7 до 8 утра женщина, находясь в зале паспортного контроля аэропорта города Костаная, выражалась грубой нецензурной бранью в адрес временно исполняющего обязанности начальника ОПК «Костанай», - говорится в сообщении.

Также, согласно протоколу, находясь в зале вылета, она оказала злостное неповиновение законному требованию, оскорбила сотрудника Пограничной службы КНБ РК в общественном месте и ударила его в область левого плеча несколько раз.

В отношении женщины были возбуждены два административных дела по части 1 статьи 330 (Мелкое хулиганство) и по части 2 статьи 355 КоАП РК (Невыполнение предписаний или злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника (…) Пограничной службы КНБ РК).

«Суд постановил по статье 355 части 2 КоАП привлечь женщину к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 МРП (37 тысяч 40 тенге). По статье 330 части 1 КоАП РК дело в отношении гражданки прекратить в связи отсутствием состава», - заключили в ведомстве.

Постановления не вступили в законную силу.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей