mobile menu Меню
Рубрики новостей

Приговор убийце Н. Шариповой оставили в силе print

21.07.2014 914 просмотров

Апелляционная коллегия Павлодарского областного суда оставила без изменений приговор, вынесенный убийце 14-летней Насти Шариповой, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу облсуда.

По информации пресс-службы, апелляционная коллегия оставила без изменений приговор суда присяжных заседателей Виктору Бахареву, осужденному за убийство и изнасилование Н. Шариповой.

Напомним, в мае этого года суд присяжных заседателей признал обвиняемого В. Бахарева виновным в совершении данного преступления, на основании чего межрайонный специализированный уголовный суд Павлодарской области приговорил его к 25 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строго режима. Своей вины В. Бахарев не признал.

14-летняя Н. Шарипова из села Евгеньевка Аксуской сельской зоны пропала 21 октября прошлого года. Девочка вышла после уроков из школы, но домой так и не вернулась. Спустя две недели поисков, в которых участвовали и многочисленные волонтеры, на пустыре в паре сотне метров от дома пропавшей было обнаружено ее тело.

По подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний В. Бахарев - житель этого же села. Как установило следствие, парень сначала убил, а потом изнасиловал школьницу. Позже молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила выводы полицейских. В. Бахареву было предъявлено обвинение по 3 статьям УК РК - убийство, изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей