mobile menu Меню
Рубрики новостей

Задержанный 19-летний житель Рудного признался в убийстве семилетней Виктории Ганя print

25.07.2014 1362 просмотра

Подозреваемый в убийстве семилетней Виктории Ганя дал признательные показания в ходе следственных мероприятий. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в пресс-службе прокуратуры Костанайской области.

В расследовании участвовали сотрудники следственного комитета и комитета криминальной полиции МВД Казахстана. Затем дело было передано в производство Следственного комитета МВД.

Задержанный подозреваемый в убийстве семилетней Виктории Гани и арестованный по санкции городского суда, 19-летний житель Рудного дал признательные показания в ходе следственных мероприятий, сообщили в пресс-службе прокуратуры Костанайской области журналистам агентства.

Напомним, семилетняя Виктория Ганя пропала 24 апреля. Ее искали полицейские и волонтеры. Фоторобот подозреваемого помогли составить девочки, игравшие в тот день во дворе. Судя по видеозаписи наружного наблюдения, зафиксировавшей похитителя вместе с девочкой по пути за город, он имеет характерную походку - выбрасывает вперед левую ногу.

Тело Виктории Гани было обнаружено 22 мая в заброшенном здании недалеко от трассы Рудный - Тобол. Тело нашел волонтер Владимир Радченко. Он внимательно просмотрел видеозапись камеры наблюдения, под которой 24 апреля прошел вместе с 7-летней Викой ее похититель, и догадался, куда именно он ее повел. Видеозапись взял у Марии Остапенко, мамы пропавшей девочки, которая получила этот ролик от оперативников только 21 мая. После этого граждане обвинили в халатности полицейских.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей