mobile menu Меню
Рубрики новостей

Наркоторговец сбежал от пограничников РК, забыв забрать паспорт print

11.08.2014 568 просмотров

На казахстанско-кыргызской государственной границе пограничники пресекли попытку переправки более 3,5 килограмма марихуаны, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ РК.


 Пограничный наряд заставы «Сыпатай батыр» Жамбылской области во время несения службы обнаружил на контрольно-следовой полосе переброшенный из Кыргызской Республики в Республику Казахстан полиэтиленовый сверток серого цвета. Двое неизвестных, увидев пограничный наряд, скрылись на территории Казахстана. В ходе поисковых мероприятий в районе населенного пункта Андас Батыр пограничниками были обнаружены и остановлены двое подозреваемых. Один из неизвестных, подойдя к наряду, предъявил документы. Услышав приближающийся остальной состав наряда, мужчина брызнул из газового баллончика в лицо пограничника, и оба правонарушителя скрылись в неизвестном направлении.

 При этом они оставили документ, удостоверяющий личность одного из нарушителей. Во время поиска пограничниками был обнаружен второй полиэтиленовый сверток серого цвета с растительным веществом. По результатам проведенной экспертизы установлено содержимое двух пакетов – марихуана общим весом более 3,5 килограмма. В настоящее время ведутся поиски скрывшихся лиц.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей