mobile menu Меню
Рубрики новостей

В лесу Костанайской области несколько дней искали 83-летнюю пенсионерку print

12.08.2014 620 просмотров

В Костанайской области полицейские через несколько дней нашли 83-летнюю пенсионерку, которая ушла в лес за ягодами и пропала, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 


«Жительница поселка Узунколь Александра Неверова несмотря на возраст, ведет активный образ жизни, самостоятельно занимается хозяйством. 7 августа бабушка решила побаловать домочадцев земляничным вареньем и пошла в лес за ягодами и не вернулась», - говорится в сообщении. Тревогу забила 56-летняя дочь пенсионерки, которая сообщила о случившемся в полицию. На поиски пропавшей старушки был ориентирован весь личный состав Узункольского РОВД и местные жители. 

Лесной массив находится в двух километрах от поселка, однако первоначальные поиски не принесли результата. 9 августа полицейские нашли Александру Федоровну в другом лесу, что в трех километрах от села. Все это время пенсионерка находилась в сознание и сидела около дерева, питалась земляникой. Старушка, несмотря на свою парализованную кисть и преклонный возраст не отчаивалась и самостоятельно пыталась найти выход из леса.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей