mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Кокшетау 27-летняя женщина после выкидыша выбросила эмбрион в окно print

13.08.2014 551 просмотр

Во дворе одного из общежитий Кокшетау утром обнаружен плод ребенка 12-14 недель. Его мать, 27-летняя официантка из СКО, рассказала полиции, что выбросила его в окно ночью после самопроизвольного выкидыша, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. 


Страшную находку ранним утром обнаружил один из местных жителей, который пришел в гости к знакомым в одно из малосемейных общежитий по улице Северная. Мужчина по телефону сообщил полиции о завернутом в шорты окровавленном трупе младенца. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. «Сотрудники полиции обнаружили следы крови на оконном стекле и бельевой веревке на 5 этаже. В ходе поквартирного обхода в поле внимания попали две девушки. Одна из них, 1989 г.р., - местная жительница, химик лаборант, другая, 1987 г.р., - из Айыртау СКО, работает официанткой в одном из кафе г. Кокшетау. Девушек доставили в УВД г. Кокшетау», - рассказали подробности в ДВД. 

Подруги отрицали причастность к страшному инциденту, однако полицейским показалось подозрительным, что одна из них, отказалась присесть на предложенный стул. «Девушка стала давать признательные показания. Она рассказала, что пришла в гости к подруге, примерно в 3 часа ночи у нее произошел самопроизвольный выкидыш. Эмбрион 12-14 недель срока она, завернув в тряпку, выбросила в окно», - сообщили в пресс-службе. В настоящее время назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей