mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Затобольске собаки насмерть загрызли 10-летнего мальчика print

25.06.2015 1595 просмотров

- Мы даже не смогли посмотреть на него, - плачет мама. - Привезли в закрытом гробу, так и хоронили, передает КН.

Любовь Анатольевна говорит, что пока семье не сообщают подробности. Сказали только о причине смерти. Но родным Сергея уже и без объяснений примерно понятно, как все произошло. Только это не вернет мальчика. Он пропал еще 18 июня. Вечером играл с детьми недалеко от дома, последний раз его видели часов в 6-7 вечера. И пропал. Родственники разыскивали Сергея по всему поселку. А он несколько дней пролежал мертвым практически рядом с домом. Не дошел до него каких-то 100 метров.

Погиб он на территории, которую Елена Тупкало арендовала у ТОО ПКФ «Азия-век». Там были собаки, причем держали их не в загонах, они свободно ходили по территории. Как и для чего пробрался туда Сергей, пока не известно. Но тело его на выходных нашли именно там. Кстати, собак в понедельник перестреляли. Сейчас их на территории нет.

Мама, Любовь Анатольевна, вытирая слезы, говорит, что сын, скорее всего, не кричал. У Сережи была инвалидность - поражение центральной нервной системы. Когда мальчик пугался, он синел и не мог произнести ни звука...


Полицейские пока не могут сообщить о причинах гибели Сергея ничего определенного. По данным пресс-службы ДВД Костанайской области, 19 июня в дежурную часть Костанайского РОВД с заявлением обратилась 30-летняя женщина, которая сообщила о пропаже сына. 18 июня около 19 часов вечера он ушел со двора дома в поселке Затобольск. Родные пропавшего пытались вести поиски самостоятельно, только потом обратились в полицию. В тот же вечер была создана специальная следственно-оперативная группа, направленная на поиски пропавшего мальчика, составлены и распространены его ориентировки. И организованы поиски. На следующий день полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории частного предприятия расположенного в том же поселке обнаружили труп без вести пропавшего.

В настоящее время в ходе досудебного расследования проводятся мероприятия, направленные на установление причины смерти мальчика, по установлению которой будет принято процессуальное решение.  

Если у вас есть возможность оказать материальную помощь семье Рындиных (живут они бедно, на похороны пришлось занять большую сумму), звоните на 530208, контактные данные в редакции КН.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей