mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Турции 6-летняя украинка три дня просидела в квартире с мертвыми родителями print

26.06.2015 838 просмотров

Прибыв на курорт, 38-летний Вячеслав и его жена Майя Самило вместе с дочерью Анжеликой сняли апартаменты. По словам соседей, супруги с Украины частенько напивались и скандалили, передает Nur.kz.

В последние несколько дней в их квартире стало непривычно тихо. О том, что случилась трагедия, стало известно только после того, как шестилетняя девочка с балкона попросила у соседей дать ей что-нибудь поесть. Анжелика рассказала, что родители долго не просыпаются.

Соседи вызвали полицейских. Когда те проникли в квартиру, то почувствовали резкий запах, а в комнате увидели супругов, которые, как оказалось, умерли на диване еще три дня назад. А ребенок, все это время находившейся в квартире с мертвыми, думал, что мама с папой просто спят.

Тела супругов отправили в морг на экспертизу. По предварительному заключению медиков, Самило после изрядного употребления алкоголя впали в кому и умерли. Есть версия, что они могли и отравиться сомнительным спиртным, как это уже было с российскими туристами два года назад, когда в больницу Кемера попали сразу 70 человек, и в 2011-м, когда в Бодруме 5 россиян умерли от некачественного виски.

В посольстве Украины уже выяснили, что эта семья из Харькова. Нашли и их родственников. Они пообещали прилететь через несколько дней, но уже сообщили, что вряд ли смогут забрать тела супругов Самило — транспортировка стоит 4 тысячи долларов. Таких денег у них нет.

Шестилетнюю Анжелику, которая осталась сиротой, турецкие соцработники отвезли в приют. С малышкой работают психологи. О том, что ее мама и папа умерли, девочке пока не говорят.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей