mobile menu Меню
Рубрики новостей

Уроженка Казахстана оштрафована за танец в бикини вокруг крестного хода на Мальте print

25.08.2014 463 просмотра

28-летняя уроженка Казахстана Кристина Бетке получила 2 года условно за танец в бикини вокруг крестного хода (Stella Maris) в минувшую субботу, передает BNews.kz со ссылкой на timesofmalta.com


Кристина Бетке признала себя виновной в оскорблении религиозных чувств и нарушении католической процессии в минувшую субботу в мальтийском городе Слима. Кристина Бетке отказалась от услуг адвоката и признала себя виновной. «Мне очень жаль, я была сильно пьяна и убеждаю, что такое больше не повторится», - сказала она. По словам инспектора Джейсона Султана, женщина была пьяна и танцевала вокруг процессии в бикини. 

В тот момент, когда католическая процессия проходила мимо, она высадилась с вечеринки на лодке в нетрезвом состоянии и начала танцевать вокруг участников группы. По словам полицейского, Кристина Бетке сотрудничала с полицией и не причиняла никому никакого вреда. Инспектор Султан в суде рекомендовал условное освобождение. 

Мировой судья принял к сведению характер преступления и приговорил Бетке к 2 годам условно. Также она была оштрафована на 150 евро.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей