mobile menu Меню
Рубрики новостей

Четырехлетняя девочка перенесла 24 курса химиотерапии print

28.09.2014 452 просмотра

Срочная пересадка костного мозга требуется 4-летней Аимжан Панзарбековой из Тараза, сообщает телеканал 24kz.


Девочка уже полтора года лечится от нейробластомы в одной из сеульских клиник. Она перенесла 24 курса высокодозной химиотерапии. Врачи дают надежду на выздоровление, но деньги по квоте уже закончились. Родные Аимжан просят откликнуться всех неравнодушных.


Общение бабушки с внучкой уже полтора года ограничивается лишь монитором. Несмотря на тяжелое лечение, Аимжан искренне улыбается, с удовольствием делится новыми впечатлениями, а главное, не унывает. Она знает, что должна быть сильной. Ведь только вчера она закончила 24-й курс интенсивной химиотерапии.


Бабушка Аимжан обила все возможные пороги, обратилась во все органы и специализированные фонды. На беду откликнулись даже незнакомые люди в социальных сетях.


Ветерану органов внутренних дел обещали помочь в родном ведомстве. Жамбылские нуротановцы планируют перечислить однодневную заработную плату. Но этого мало. Только на первоначальные радиолучевые обследования требуется 25 тысяч долларов. На пересадку костного мозга – в 10 раз больше.

Всех, кто может помочь маленькой Аимжан, просим связаться с ее бабушкой Розой Калдыбековой по телефону: 8 707 222 58 078 707 222 58 07.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей