mobile menu Меню
Рубрики новостей

В России за педофилию осудили казахстанца print

10.10.2014 318 просмотров

В России казахстанца приговорили к 14 годам лишения свободы, передает телеканал КТК.

 35-летний мужчина переехал из Алматы в Республику Адыгея год назад и устроился учителем в местную гимназию. Через месяц мать одного из пятиклассников обвинила учителя в сексуальных домогательствах к ее сыну. Следствие вели в течение года. В результате Андрея Шишкова признали виновным – есть показания, что учитель закрылся с мальчиком в спортзале и стал к нему приставать, начиная с поглаживаний и поцелуев. Адвокат Шишкова заявляет, что доказательств в этом деле нет вообще никаких.

Обвинение первоначально строилось только на показаниях матери учащегося, которая спустя полгода принесла записку от сына, в которой он вроде бы описывает те самые действия сексуального характера. Адвокат Андрея Шишкова Светлана Канаева заявила, что позиция защиты — абсолютная невиновность и абсолютная недоказанность по всем пунктам предъявленного обвинения в отношении Шишкова. Адвокат сообщила, что подготовлена жалоба, которая будет направлена в Верховный суд России.

Группа поддержки обвиненного учителя намерена обратиться за помощью в министерство иностранных дел РК. В интернете собирают средства на оплату услуг адвоката и проведение новых экспертиз.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей