mobile menu Меню
Рубрики новостей

Дело об изнасиловании и убийстве шестилетней рудничанки Вики Гани все еще на стадии расследования print

17.10.2014 503 просмотра

Об этом сообщил на пресс-конференции в Костанае главный по гласности в системе МВД Нурдильда Ораз. По информации директора департамента госязыка и информации министерства, подозреваемый признает свою вину, специальная судебно-психиатрическая экспертиза показала, что он вменяем, сообщает корреспондент газеты "Костанайские новости".

При этом Нурдильда Ораз не подтвердил и не опроверг, тот ли это задержанный в Рудном молодой человек, стоявший на учете у психиатра и имевший койку в центре адаптации для асоциальных лиц. Сославшись на тайну следствия, он не назвал и фамилии подозреваемого.

По словам Н. Ораза, следствие ведут самые опытные сотрудники МВД, ДВД Костанайской области и УВД Рудного. В общем — ничего нового, остается ждать, когда дело поступит в суд. Напомним, что девочка ушла из собственного двора с неизвестным мужчиной, чтобы показать тому, где живут раки, в конце апреля. Ее искали волонтеры со всей области. Только благодаря одному из них тело Вики через месяц нашли в заброшенном здании на окраине Рудного.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей