mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Актобе в реке нашли труп 5-летнего Темирлана Сандыбаева print

24.10.2014 692 просмотра

В Актюбинской области 23 октября во второй половине дня обнаружен труп мальчика, родственники Темирлана Сандыбаева опознали его, передает корреспондент BNews.kz.

Как сообщил руководитель группы волонтеров Талгат Хакимжанов, тело ребенка примерно пяти лет обнаружено в Каргале, в районе дач Келешек (около Ипподрома). Пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин заявил, что полицейские подтвердили информацию. Пресс-конференция назначена на утро. Родственники мальчика опознали тело. Отмечается, что тело ребенка обнаружили местные жители, когда вышли за грибами. Напомним, утром 10 октября мама оставила мальчика поиграть перед домом, а когда вернулась, Темирлана уже не было.

 Полиция объявила 5-летнего мальчика в розыск. Кинологи с собаками прочёсывали город. Ребёнка искали родители, родственники, помогали и добровольцы. Родные мальчика искали его и с помощью экстрасенсов. Родители Темирлана до последнего верили, что их сын жив, здоров и вернется домой. По факту пропажи ребенка полицейскими было возбуждено уголовное по статье «Похищение человека». Темирлан Сандыбаев был третьим, самым младшим ребенком в семье. Брат учится в колледже, сестра в седьмом классе, сам он в этом году пошел в нулевой класс в школу №14.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей