mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Аулиекольской больнице умер осужденный Кушмурунской колонии общего режима 28-летний Нукри Хатидзе print

15.07.2015 745 просмотров

Он пробыл в реанимационном отделении больше недели, но спасти мужчину не смогли. В районную больницу его привезли в тяжелом состоянии прямо из колонии. По словам главного врача Аулиекольской ЦРБ Сергея Шульгина, к больному даже вызывали нейрохирурга областной больницы. Но специалист лишь подтвердил диагноз аулиекольских врачей - закрытая черепно-мозговая травма, отек мозга, передает КН.

Вследствие чего она была получена? На это может дать ответ только судебно медицинская экспертиза. Родственники умершего за несколько часов до смерти Нукри Хатидзе говорили, что никаких внятных объяснений от руководства колонии так и не услышали. Они не верят, что молодой человек получил такие травмы в результате падения с лестницы.

Насколько нам известно, служебная проверка, так же как и прокурорская, уже были. «КН» обещали дать ответы на запросы.

Имя Нукри Хатидзе знакомо по уголовному делу бывшего начальника батальона патрульной полиции Армана Батыржанова. В 2013 году за превышение должностных полномочий его приговорили к пяти с половиной годам колонии. Конкретно - за то, что он помогал другому фигуранту уголовного дела, члену преступной группировки из Астаны задержать и передать ему в руки Нукри Хатидзе, с которым у того были свои счеты.  

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей