mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае суд взыскал компенсацию с сыновей в пользу их родного отца print

21.07.2015 313 просмотров

Так получилось, что гражданин Ш. остался на улице. После развода с женой, сыновья ополчились против, и по решению суда выселили родного отца из квартиры, передает пресс-служба Костанайского областного суда.

 Квартира   была куплена им   на общие деньги с супругой, при этом  оформлена на старшего сына 1990 г.р. Оформили по договоренности с женой, так как  последняя состояла на очереди по получению квартиры  из государственного жилого фонда. И вот теперь, когда он остался «без крыши над головой»,  Ш. вынужден был обратиться в суд о взыскании денежной компенсации.

 Истец считает, что он работал всю жизнь, и заработал деньги на покупку квартиры, и в настоящее время сыновья поступили с ним недобросовестно, выселив на улицу.  При этом, ему не выплачена компенсация, при покупке квартиры он внес большую часть денежных средств.  Сыновья в силу своих возраста и материальных положений не имели возможности купить квартиру.

На днях Костанайский городской суд удовлетворил иск гражданина Ш., и взыскал с  ответчиков в пользу их отца компенсацию в размере 725 840  тенге.

 Решение суда не вступило в законную силу.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей