mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае сына акима обвинили в организации заказного убийства print

04.12.2014 815 просмотров

В Костанае начался судебный процесс по заказному убийству предпринимателя, в организации которого обвиняют сыновей бывшего акима района и директора местного колледжа, передает «Седьмой канал».


Кроме того, на скамье подсудимых оказался молодой мужчина, исполнивший заказ. По версии следствия, погибший являлся партнером подсудимых. Он похитил грузовик с партией товаров на сумму около 400 тысяч долларов. Мужчина продал похищенные товары с помощью своих напарников. Впоследствии похищенный грузовик начали активно разыскивать владельцы товара. Чтобы скрыть следы преступления, напарники решили избавиться от инициатора и заказали его убийство. За заказное убийство они оплатили меньше 1% от суммы похищенного товара. 

Пресс-секретарь специализированного межрайонного суда по уголовным делам Костанайской области Шолпан Касымова уточнила, что подсудимые выдали киллеру огнестрельное оружие и пообещали заплатить 3,5 тысячи долларов. Киллер выполнил заказ. Затем все трое вывезли труп за пределы Карабалыкского района и сожгли его.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей