mobile menu Меню
Рубрики новостей

6 акимов городов и районов наказали в Костанайской области print

23.07.2015 837 просмотров

В Костанайской области ожидали ухудшения ситуации в связи замедлением экономического роста Китая, девальвационными процессами в экономике Российской Федерации, и, к сожалению, опасения подтверждаются. Об этом заявил аким Костанайской области Нуралы Садуакасов, передает ТРК "Алау".

«При подведении итогов работы области за первое полугодие, в течение 4-х дней прошедшей недели были заслушаны отчеты акимов всех районов и городов по широкому кругу вопросов. В том числе – по вопросам реализации государственных и отраслевых программ, выполнению основных макроэкономических показателей, плановых заданий по привлечению инвестиций, развитию малого и среднего предпринимательства», — отметил он.

По результатам заседания акимата, по его словам, дана оценка деятельности каждого района и города, наложено 6 дисциплинарных взысканий акимам и 5 на заместителей акимов.

«В связи с чем, всем акиматам и областным Управлениям необходимо еще раз проанализировать сложившиеся обстоятельства и мобилизовавшись, принять все необходимые меры для минимизации негативных последствий из вне», — заключил Н.Садуакасов.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей