mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Алматы пьяная девушка на RAV-4 протаранила три внедорожника print

09.12.2014 347 просмотров

В ночь на вторник, 9 декабря, в Алматы девушка за рулем автомобиля «Toyota RAV-4», находясь в нетрезвом состоянии, протаранила три внедорожника, припаркованные у обочины, сообщает корреспондент  Today.kz. 


Авария произошла на пересечении улиц Ауэзова и Габдуллина, около полуночи. По словам очевидцев, автомашина «Тойота» двигалась по улице Ауэзова в южном направлении. Девушка за рулем решила резко развернуться рядом с улицей Габдуллина. В результате маневрирования автомобиль занесло. Либо по неопытности, либо из-за нетрезвого состояния девушка во время разворота нажала на педаль газа.

 В результате «Тойота» врезалась в припаркованные по Ауэзова в северном направлении автомашины — в «Делику», которая по инерции толкнула автомобиль «Паджеро». «Паджеро», в свою очередь, врезался в «Тойоту Сюрф». В дорожно-транспортном происшествии пострадала девушка, которая находилась в автомобиле «Мицубиси Делика». Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи после осмотра госпитализировали пострадавшую.

Фото с сайта today.kz

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей