mobile menu Меню
Рубрики новостей

Полицейские нашли мать, которая подбросила полуторагодовалого малыша в дом-ребенка «Дельфин» print

24.07.2015 1138 просмотров

Вечером в четверг, спустя несколько часов после того все местные СМИ распространили информацию о розыске, соседи жительницы Костаная Олеси Шнайдер узнали в мальчике полуторагодовалого Ильяса. Позвонили в полицию и рассказали об этом, передает КН.

Из рассказа непутевой матери стражи порядка узнали, что решение бросить сына она приняла, находясь в возбужденном состоянии после ссоры с мужем.

- Муж пришел, подрались мы с ним, я на работе еще была, на вахте. Из-за драки меня выгнали с работы. Психанула. Так получилось. Я трезвая была абсолютно. Я не пьяная, - рассказала мать подкидыша.Ей три года. Но, по словам Олеси, она уже не требует столько финансовых затрат и внимания, как малыш, поэтому еще до того, как подбросить его в Дом ребенка, женщина собирала документы, чтобы сдать его официально.

- Хотела сначала официально сдать. Но потом психанула и так сделала. Я знала, что полиция меня найдет, и даже не пряталась, когда вы за мной пришли, - сказала женщина участковым.

По факту оставления ребенка в условиях, которые угрожают его жизни и здоровью, в отношении Шнайдер возбудили уголовное дело. Ребенок пока останется в «Дельфине».


В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей