mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае орудуют воры-карманники print

25.12.2014 511 просмотров

Как сообщает пресс-служба ДВД, промышляют карманники, как правило, в магазинах, торговых центрах, транспорте и на рынке. Собственно там, где скапливается большое количество народа и можно остаться незамеченным, передает "Наш Костанай"


23 декабря костанайские полицейские задержали 34-летнего карманника, «работающего» на Центральном рынке. Он попался с поличным, выкрав из сумочки 54-летней жительницы г.Рудного кошелек с 80 тысячами тенге, документами и банковской картой. - Большинство карманников орудует в общественном транспорте, причем чаще всего в часы пик, - говорит старший уполномоченный управления криминальной полиции ДВД Ринат Кабылбеков. 

- В тот же день, 23 декабря, нашими коллегами был пойман еще один злоумышленник, который в маршрутном автобусе №22 из сумки 28-летней девушки похитил кошелек с банковскими картами, документами и мелкими деньгами. Обнаружив пропажу, девушка сразу же обратилась в полицию. Преступление было раскрыто по горячим следам. 

Карманником оказался 22-летний безработный, кошелек возвращен владелице. Хочется вновь предупредить наших граждан: не носите ценные вещи в задних карманах брюк, джинсов. Держите сумку так, чтобы замок был всегда виден, и тогда вы не станете жертвой карманных воров.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей