mobile menu Меню
Рубрики новостей

Обнаружено тело пропавшего 4-летнего мальчика в Павлодарской области print

08.08.2015 1046 просмотров

Обнаружено тело пропавшего четырехлетнего мальчика в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сегодня, в 9.15 утра, на телефон спасательной станции "Павлодар" поступило сообщение от отдыхающих о том, что на берегу Иртыша было найдено тело ребенка. Было видно, что утонувшего мальчика прибило к берегу водой. При опознании установлено, что это пропавший мальчик Тамерлан Мухтаров", - рассказал руководитель Аксуского подразделения оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области Амиргали Смаилов.

По его словам, тело ребенка течением отнесло от Аксуского канала к месту соединения с Иртышом. Мальчика обнаружили отдыхающие. Он также рассказал, что поиски велись совместно с кинологами и волонтерами. При визуальном осмотре на теле ребенка нет никаких следов насильственных действий или травм. Тело находится в морге, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, ранее сообщалось о том, что четырехлетнего мальчика ищут уже третьи сутки. Тамерлан Мухтаров исчез на пляже в поселке Аксу. В поисковых работах было задействовано свыше 150 человек. Мальчик приехал на берег реки со своей семьей 5 августа. Около 4 часов дня ребенок внезапно исчез из поля зрения родных. Подозревая, что малыш мог утонуть, дно реки прочесали спасатели, однако тело не обнаружили.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей