mobile menu Меню
Рубрики новостей

В ВКО мать, выбросившую детей с балкона, признали психически больной print

11.08.2015 389 просмотров

В областном специализированном межрайонном суде по уголовным делам рассмотрели дело женщины, выкинувшей с балкона маленьких сына и дочь. По решению суда, жительнице Семея предстоит пройти принудительное лечение в психиатрическом стационаре, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, мы уже сообщали, что 21 апреля в Семее молодая женщина и двое маленьких детей сорвались с балкона четвертого этажа. К счастью, все они остались живы, но получили травмы. По предположению соседей, на такой отчаянный поступок 33-летнюю мать толкнуло тяжелое материальное положение.

Спустя четыре месяца истинную картину произошедшего восстановили следственные органы.

— Женщина страдала психическим заболеванием, выраженным бредовыми идеями и галлюцинаторными переживаниями, — сообщили в областном специализированном межрайонном суде по уголовным делам. — Она разбудила детей, вынесла их на балкон. Сначала выбросила четырехлетнюю дочь, затем скинула вниз шестилетнего сына. После этого сама спрыгнула с высоты.

По решению суда, женщине предстоит пройти принудительное лечение в психиатрическом стационаре. Пока постановление суда еще не вступило в законную силу.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей