mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Актау сняли на видео изнасилование женщины на улице print

17.08.2015 2416 просмотров

В Актау четверо мужчин изнасиловали женщину около проезжей части в 8 микрорайоне. Как выяснилось позже, трое из них являются гражданами Узбекистана. Об этом корреспонденту «Лады» сообщил Ергали Искаков, взвод-командир патрульного экипажа батальона ДПП, передает Nur.kz.

Инцидент произошел примерно в 15:00 часов около проезжей части, напротив здания спортивного комплекса «Сауле», в 8 микрорайоне. На пульт дежурного полицейского поступил звонок от администраторов кафе, расположенного напротив. Они сообщили, что трое мужчин занимаются сексом в общественном месте. Корреспонденты «Лады» связались с сотрудниками кафе. По их словам, перед происшествием женщина, которая оказалась жертвой насильников, была в состоянии алкогольного опьянения.

«Она подошла к нашему заведению, мы поняли, что она была очень пьяна. Как мы поняли, она хотела прилечь у нас и поспать. После того, как мы ей отказали, она подошла к четверым мужчинам, которые тоже были в состоянии алкогольного опьянения. Они лежали около здания «Сауле», все спали. Около нашего входа постоянно стоят наши менеджеры, поэтому мы своими глазами видели, как один из этих мужчин повел женщину через дорогу под дерево. Далее он снял с себя штаны. Как мы поняли, они начали средь бела дня заниматься сексом. Потом подошли остальные мужчины. Каждый из них по очереди шел в ее сторону. Мы вызвали наряд полиции, как только увидели, что один из мужчин ударил ее по лицу и три раза пнул. Видимо, ему она отказала», — рассказала очевидец, администратор кафе Юлия.

Как рассказали очевидцы, первым на место происшествия прибыл участковый 8 микрорайона. К тому времени, как рассказывают очевидцы, троим мужчинам удалось сбежать. Однако спустя некоторое время сотрудниками дорожной полиции были пойманы сбежавшие подозреваемые. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 40 до 45 лет, трое из них — неработающие граждане Узбекистана.

«Когда мы прибыли на место происшествия, то увидели женщину с мужчиной. У нее был рвотный рефлекс. Потом она плакала и просила спасти ее от мужчины, который сидел с ней рядом. Его мы задержали сразу. Остальных троих, которые сбежали, мы поймали около торгового центра «Адрагер» в 9 микрорайоне», — прокомментировал старший лейтенант полиции Ергали Искаков.

Очевидцы произошедшего сняли инцидент на видео. На кадрах ролика видно, как мужчина без штанов лежит под деревом у проезжей части. По данным полиции, потерпевшая проходит обследование в наркологии на наличие алкоголя и наркотических веществ. Четверо мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании и мелком хулиганстве, отправлены в следственный изолятор. Также, как сообщили полицейские, если расследованию удастся доказать преступность четверых мужчин, то им грозит наказание согласно статье 120 части 2 уголовного кодекса РК «Изнасилование, совершенное группой лиц». Мужчинам грозит лишение свободы сроком от пяти до 10 лет.



В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей