mobile menu Меню
Рубрики новостей

11 лет и 3 месяца колонии за то, что «заказала» своего бывшего возлюбленного, получила рудничанка print

29.10.2015 1131 просмотр

Приговор специализированного суда по уголовным делам состоялся сегодня. Прокурор в прениях просил для подсудимой 15 лет лишения свободы. Однако судья счел возможным назначить наказание ниже низшего предела. Преступление 32-летней Галины Громовой, по его мнению, лишь по форме - заказное убийство. По жизни это - бытовая драма с криминальным концом, передает КН.

Еще семь лет назад у Галины Громовой и Сергея Зайцева была большая любовь. Она ушла из прежней семьи, развелась. Он, по сути, тоже ушел, но расторгать брак и заключать новый не торопился. Даже когда в 2011 году у них родился сын. В суде Сергей говорил, что обязательно женился бы на Галине, но она стала сильно пить. Как выяснилось, пили они оба. И даже лечиться от алкогольного пристрастия пытались вместе. У него это получилось, у нее - нет. Даже в детский сад за сыном Галина могла прийти нетрезвой. Когда Сергей узнал, что его сын, несмотря на то, что он платит хорошие алименты, голодает, не ухожен, забрал ребенка из детского сада и матери его не вернул. А в начале года подал иск в суд, чтобы мальчика оставили жить с ним. Тем более, что жена была не против. Галина подала точно такой же иск. В запутанных отношениях родителей разбирались долго. И однажды Галина за очередным пьяным застольем предложила одному из гостей «убрать» с дороги препятствие в лице бывшего возлюбленного. Чтобы сын был только ее. Договорились на тысячу долларов. Однако, протрезвев, «киллер» сообщил о заказе Зайцеву, тот написал заявление в полицию. Заказное убийство решили довести до конца. Когда Громовой показали фотографию, где Сергей лежит «окровавленный», она отдала вторую часть суммы - 500 долларов.


Все это, конечно, было зафиксировано. Галина оказалась на скамье подсудимых. На процессе она сказала, что Сергей поступил не по мужски: если бы он, узнав о ее «заказе», поговорил с ней, ничего бы не было. И вообще, цель у нее была не убивать, а лишь попугать. Любопытная деталь: деньги для «киллера» женщина взяла... у Зайцева. Сказала, что за определенную сумму готова отказаться от своего иска в суде. Правда, при условии, что будет каждый день видеться с сыном. Сергей деньги дал. Сейчас он пообещал, что после вступления приговора в законную силу лишит Галину родительских прав.   

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей