mobile menu Меню
Рубрики новостей

Семь фактов незаконной порубки сосен было выявлено в Костанайской области в преддверии Нового года print

07.01.2015 212 просмотров

Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Ель» факты незаконной порубки были выявлены на территории Костаная и Костанайского районного центра – по два факта, в Лисаковске, Мендыкаринском и Федоровском районах по одному случаю, передает "Костанай-АГРО".


"12 декабря 2014 года, вдоль трассы Костанай-Аулиеколь житель Костанайского района 1980 года рождения с помощью одноручной пилы незаконно спилил одну сосну, – сообщает пресс-служба. – В тот же день в п.Затобольск на территории Парка Победы был задержан житель Затобльска 1999 года рождения, который сломал молодняк сосны. 

В Костанае по ул. Курганская задержан гражданин 1983 года рождения, который срубил сосну с помощью топора. 28 декабря в 5 км от поселка Вишневый Федоровского района был задержан гражданин 1980 года рождения, который в лесном околке Усаковского лесхоза с помощью топора незаконно срубил молодняк сосны в количестве семь штук. 

По всем фактам в отношении нарушителей собраны административные дела по ст. 283 ч.1 КоАП РК ("Незаконная порубка деревьев и кустарников") и для принятия решения направлено в административные суды.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей